CARAMBA! CA VA DEPOTER CHEZ CAFES DES ALPES!

Qui dit nouvel Atelier, dit une offre de café plus importante.....

Ben oui, j'ai enfin de la place pour stocker plus de café, donc on va pas se priver!

C'est un Salvador de Eduardo Salazar qui ouvre le Bal: déjà on confirme la volonté de travailler directement avec le producteur, Eduardo importe directement le café de l'exploitation familiale en France! Tout le monde est gagnant puisque aucun intermédiaire de l'arbre à mon torréfacteur.

Ils cultivent 150ha en agriculture raisonnée, sans intrants chimiques!

2 petits frangins suivront d'ici peu, issus de la même exploitation, mais pas la même préparation, ni les mêmes variétés de grains: a suivre.....

Bon, c'est le Joya Verde SHG, une variété bourbon rouge et jaune que vous allez découvrir: c'est un café cool, doux, suave, à boire toute la journée, aussi bien en expresso qu'en méthode douce. Il est cacaoté et légèrement fruité.