Le vrac se développe chez Cafés des Alpes !

Moins de sachets, c'est mieux pour la planète !

Depuis sa création, cafés des alpes à la volonté de limité son impact environnementale.

Vous allez me dire, difficile avec le café. Certes, le café ne peut être produit en local, heureusement d'ailleurs, car cela prouverait un net changement climatique dans notre région!

Petit à petit, Cafés des Alpes développe sa gamme vrac afin de limiter l'usage des paquets. 

Le container 3kg Cafés des Alpes .

Ces bidons "inusables" sont parfaitement adaptés et certifiés bien sûr pour un usage alimentaire: l'avantage, le café est protégé de l'air ( valve de décompression d'air) et de la lumière, les deux éléments "corrosif" pour le café, moulu ou grain . 

Cet emballage convient parfaitement pour une entreprise, un restaurant, une épicerie vrac....

Vous avez une démarche RSE, locale et artisanale, contactez moi !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés