Une nouvelle recette de Layla - Boutique de Madagascar !

Cheese cake poireau chou kale curcuma

 

Débitez 750 gr de poireaux en petits tronçons et quelques feuilles de chou kale dont vous avez enlevé la rainure centrale et coupés en petits morceaux.

Dans une casserole en fonte, faite chauffer de l’huile de sésame et ajouter 3 càs de curcuma fraîchement moulu, sel et poivre du moulin.

Faites revenir les légumes dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Moudre 200 gr d’amandes ou mélanger dans un mixer 200gr d’amandes moulues avec 4 càs de purée d’amande, 3 càs de flocons d’avoine, 2 œufs ; salez et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte qui se détache du bol.

Tapissez un moule à manqué démontable de papier cuisson et étalez la pâte sur une hauteur de 1 cm. Saupoudrez parcimonieusement de quelques grains de Fleur de Sel.

Dans le mixer, mélangez 500 gr de fromage blanc, 4 œufs, puis rapidement les légumes fondus. Rectifiez l’assaisonnement.

Étalez cette préparation sur le fond de pâte. Enfournez dans un four préchauffé à 200° ; la cuisson dépend du four (comptez 40 à 60 minutes).

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