Certification Bio 2023/2024 pour Cafés des Alpes! Yes!

-Cette certification récompense 5 années de travail pour vous proposer des cafés de qualités, un sourcing constamment réactualisé, petits producteurs, achat en direct quand cela est possible, pour plus de traçabilité.

-Cette certification est aussi le gage d'une rigueur de travail dans mon atelier, sur mes torréfaction et bien sûr dans la traçabilité de ma production. 

La gamme Biologique Cafés des Alpes s'agrandit:

- 2 Nouveautés:

-Perou décaféiné "La Manzanilla" - Méthode Swiss Water .

-Inde Cherry - 100% Robusta - Boisé - c'est du costaud !!!!

-Colombie Panche Siquila  - Fruité 

-Ethiopie Sidamo Furla  - Floral 

-Mexique Monte Azul - Doux et épicé

-Honduras Ika Hau/Copanti selon arrivage - Chocolaté 

-Perou Cajamarca - Le 1er café Bio chez Cafés des Alpes depuis 7 ans!

-Guatemala Mixtli - Une valeure sûr - Chocolat au lait - légèrement fruité.

-Madagascar - Ce café est acheté en direct chez le producteur et est exclusif puisque que l'on trouve cette variété uniquement à Madagascar - suave et boisé. 

 

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published