Grâce à Cafés des Alpes buvez un Café différent et unique!

-Un café du Burundi, c'est un voyage gustatif !

-Ce café est issu de petits producteurs de la commune de Kayanza, au nord du Burundi, proche de la frontière du Rwanda. Les plantations se situent à une altitude de 1700m à 1900m.

-Ce sont 3515 familles, petits producteurs, qui sont regroupés au sein de la station de lavage de Kibingo. Chaque famille exploite en moyenne 250 arbres ce qui fait de 350kg à 500kg de cerises à chaque récolte! La récolte est manuelle. 

-Ils cultivent uniquement la variété de grain Bourbon Rouge afin de limiter les maladies et d'avoir le meilleur rendement chaque année. 

-Les cerises sont fermentées dans des bains puis les grains sont séchés sur lit africains. On est sur un café vert naturel.

-Ce café présente des notes végétales, de thé noir et de miel. Il est très équilibré, très suave et présente une intensité moyenne. 

-Il a une classification SCAE de 82/100!

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